iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 1-е августа. На Ямайке День Эмансипации. В этот день в 1965-ом году состоялось первое исполнение песни Пола Маккартни "Yesterdday". Сегодня родился Илья Кутик. Сегодня празднует День Рождения Михаил Мельцер. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас +12. Днём обещали +21 и дождь, дождь, дождь. Всем хорошего дня!

В ФБ с утра лента очень интересная. Посмотрел картинку про то, как Гена Жевтун приехал к Игорю Плотникову в Барселону. Сидят они в каком-то кафе и улыбаются. Всеволод Емелин и Victor Perelman обсуждают фестиваль в Липках и Всеволод Емелин говорит "меня вот ни разу не брали и абсолютно по херу". И Фёдор Сваровский рассказывает, как он пошёл купаться и приехали на пляж какие-то престарелые гопники, врубили "Белые розы" по-сербски. "И гопники жеманно танцуют в обтягивающих коричневых плавках". По-моему, это прекрасно. Это далёкая молодость. Это смерть. Это падение в дымящееся озеро смерти.

Для хранителей кровавой старины. Тарасьев Колодчик.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments