iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Если звёзды встанут нормально, то в понедельник мы с А.В. дунем на самый дикий Урал к весёлым горцам. Будем скакать на лошадях и стрелять в воздух из винтовок. Дня на три. А потом в компании суровых мужчин я поплыву по реке Туре на большом плоту. Лоза на маленьком плыл, а мы - на большом. Слава Сибири!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. У Юры Григорченко умерла жена. Царствие Небесное! Мы все слишком зверопоподобны, поэтому Господь хочет дать нам женщин, подобных ангелам.

ЗАГАДКА. 1) Из какого дерева в Древнем Китае делались заклинательные доски, отпугивающие нечистую силу (на них были имена повелителей демонов)? 2) Для чего в старом Китае использовалось приспособление, которое называлось "кулачок красавицы"?

Вчера в Лукашино на озере.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments