iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Очень много всего за день произошло. Мы с Леной на школе "Иллюмиминации 2.0" дали некоторого дрозда. Выступили и, кажется, получилось неплохо. Это Лена придумала выступить со стихами и словами о поэзии. Ну, а я был примкнувший Шепилов. Слушатели, по-моему, остались довольны. После выступления обнимали и говорили "слова любви и тепла". А началась школа сегодня в Лукашино, как обычно, в 12.00. Приехали мы с Мариной чуть-чуть пораньше, сходили на берег озера. Видели дикую землянику, видели маленькую змею (по-моему, гадюку). Я зашёл в столовую с коллегами поговорить (они завтракали там) и тут же мне смотрю уже тащат манную кашу. Ну, я, конечно, не стал кривляться, да и слопал всю кашу. Такая оказалась вкусная манная каша. Сколько уж лет я её не ел?

Subscribe

  • (без темы)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (без темы)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments