iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня в летней школе слушали лекцию Александра Вилейкиса "Здесь живут драконы", где западная наука была представлена в виде колониальной империи. Речь шла об имперской политике, колониальной логике, деколонизации и проч. Потом была дискуссия об основаниях. Потом я отвёз в город некоторых девушек и юношей. Потом вернулся и мы с Леной провели своё пиитическое мероприятие.

ОТГАДКИ. 1) Из какого дерева в Древнем Китае делались заклинательные доски, отпугивающие нечистую силу (на них были имена повелителей демонов)? Из персикового дерева. 2) Для чего в старом Китае использовалось приспособление, которое называлось "кулачок красавицы"? Это было приспособление для чесания пяток и спины.

КАКУЮ-ТО ЧУШЬ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Известный всем Руссо Жан-Жак
Переодетый был ишак

Ольга Колупанова прислала картинку про Улитку

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments