iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 3 августа, память пророка Иезекииля. В этот день в 1955 году в Лондоне прошла премьера пьесы С. Беккета «В ожидании Годо». Сегодня празднуют День Рождения Andrew Culp и Paul Goode. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +10. Днём обещали + 16 и, конечно, дождь. Всем хорошего дня!!

Сегодня предпоследний день летней школы "Иллюминации 2.0". Имею хитрый план приехать чуток пораньше, чтобы долбануть там волшебной манной каши. Вечор позвонил Микола Галоп, называемый в мещанской среде Ником Рок-н-Роллом, и попросил перед премьерой его фильма тоже сказать несколько слов (что я и сделаю, посмотрев фильм, каковой мне пришлют!). Отец Михаил мене написал, что в нашей жизни присутствует не только мрак и он записал альбом более позитивный (хотел написать "позитивистский") и тоже мне его прислал. Сегодня обязательно этот альбом заслушаю, но могу его не понять, как человек, который больше других песен любит песню "И снова Луна озарила тот старый кладбишенский двор" и подобный кровавый мрачняк.

Ольга Колупанова прислала актуальную картинку. По грибы пора!

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments