iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я почти всегда такой - маленький, щупленький и очень активный, как электровеник. А сегодня что-то накрыло с утра. Дождь идёт за окном, мокро, уныло. Куда, думаю, сейчас ломить с утра много километров на машине по мокрой скользкой дорожке. Сейчас бы лежать на печи с бутылью самогона и солёным огурцом в лапе. Вот оно, счастье. И пусть за окном дождик, а ты лежишь себе на печке, а на лавке кот лежит и спит. Что может быть быть прекраснее. А быбы (то есть бабы) рабный пирог поставили (из морского окуня). И вот ты задремал, а они ручками машут - иди, Вован, пирог поспел. И вот спускаешься с печки, садишься за стол, наливаешь стакан самогона и - хлоп! И закусываешь, деточки мои, куском горячего рыбного пирога. А за окном дождик. А на сердце тишина и покой. Вот это и есть Россия. А не то, что вы думали.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments