iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Прокладываем понемногу послезавтрашний маршрут. Мы решили идти на Челябинск не через Курган, а через Шадринск. Так получается короче. А дальше от Челябинска пойдём по направлению к башкирским горам. Завтра мне предстоит чрезвычайно сложный день: нужно будет решить несколько совсем не связанных между собой задач. Герман Лукомников на фотографиях показывает как он похудел: в его прежние штаны вмещаются сегодня два Лукомникова. Это чрезвычайно вдохновляющий пример для меня. Я тоже начал похудать и весьма быстро сбросил 3.5 кг., но потом летняя философская школа сбила меня с нужного режима питания. Ну, Бог даст, продолжу благое это дело. Прочитал про съёмки фильма "Офелия" про Янку Дягилеву. Сам по себе фильм - это ни хорошо и ни плохо. Говорили вчера с Ником - а, может быть, получится у них хорошо. Пусть получится.

Ольга Колупанова прислала актуальную картинку

Subscribe

  • (no subject)

    Загдка не про Пелагею, что постоянно пела гею. Я не поверил тому, что мне Alexandra Alych Sashneva утром написала про сегодняшний сатанинский день,…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments