iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня День Рождения у Николая Иванова, философской легенды Питера или легенды философского Питера. Устал, не могу хорошо сформулировать, но от души поздравляю!

Если вы меня в Фэйсбуке потеряете (хотя, кому б я был нужен, чтобы меня терять!) то завтра я уеду в горы. Там, где обнаружится связь, буду в ЖЖ кратко отмечать те пункты, которые буду проходить.

У нас тут совершенно эдемское место: несмотря на изобилие всевозможных котов, смотрю - маленькая мышка гуляет по дорожке (и не бежит, не мечется, а не спешая эдак меланхолически прогуливается туда-сюда со скучающим выражением на своём мышином лице).

Майнавира прислала очень хорошую картинку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments