iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Помимо тарпанов были же и толпары (тулпары), которые крылья свои расправляют в темноте. Ниже будет помещена фотография тулпара. Если батыр увидет крылья тулпара, то конь погибает (вот мы, слава Богу, крылья и не видели). Как только мы доехали до Белорецка, пришло сообщение, что там ожидается шквальный ветер. Можно предположить, что из Белорецкого водохранилища выходил конь Акбузат. Правда шквального ветра так и не было (значит, скорее всего, Акбузат из озера не вышел). Год назад какие-то парни говорили мне, что в Башкирии грибов нет. Сейчас мы убедились, что это не так. Возле нашей турбазы в изобилии росли грузди. Потом, остановившись помочиться возле столба "Азия", мы увидели множество подберёзовиков. Не поспать ли мне ещё часок-другой, а то голова какая-то мутная...
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments