iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня неожиданно очень душный и жаркий день. Час поработал на улице и расклеелся. В глазах чё-то всё поплыло. Пришёл и лёг на диванчик, так и лежал весь день (что для меня вообще-то не свойственно). Посмотрел "Паразитов": это какой же в Корее накал классовой борьбы! Алексей Михайлов (да благословит его Господь за доброту) прислал видео про то, как я на "Ключе" читаю стихи. Впечатление, честно говоря, двойственное. Стихи, вроде, неплохие и читаю вполне нормально. Но видок, конечно, тот ещё! Топчусь там по сцене, как какой-то толстый жук. И людям, похоже, все эти вирши до лампочки. Веселю там сам себя стишками про воскресение мёртвых друзей и про то, как в 80-е годы я (якобы) хотел девку какую-то напоить и склонить к сожительству. Завязывать пора с этими чтениями. Также прочитал, что сегодня завершает свою работу последняя в этом сезоне летняя школа СоцГум ТюмГУ, по социальной антропологии.

Павел поёт в Клубе (было дело)

Subscribe

  • (без темы)

    Слава Богу, вечером сегодня нет занятий. С утра я провёл положенные философские семинары и опять переживал, что не получатся у них сносные эссе. Да и…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 8 декабря. Климентьев День. Волки собираются у избы того, кто родился. В этот день родился Владимир Алексеевич Гиляровский.…

  • (без темы)

    Во мрачной глубине, под тягостью земною, где вечно он живет и борется с водою, все силы собрал вдруг и хляби затворил, в которы Океан на брань к нему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments