iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я прочитал, что умер Николай Константинович Гаврюшин. 72 года. По нынешним меркам не старый. Царствие Небесное.

Съездил я сегодня на Верхний Бор. Купался в озере, купался в горячих источниках + баня. Счастье есть. Франц Ушкин мене написал, что тех, кто плавает в плавках, зовут пидарасты. Поэтому, я плавал в шортах (чтобы не потерять лицо). Как писал Поэт - "Не видно даже брюк на них, одна чувиха на троих и шорты, бля, и шорты, бля, и шорты". Дмитрий Карпов, обессмертивший моё имя в Дневнике Алкоголика, пишет: "Мой дневник алкоголика (https://72.ru/text/author/151162) разошелся по рукам. С первача на 72.ру текст переместился на другие регионы издания. Волгоград, Курган, Екатеринбург, Ростов и прочая-прочая". Вот она, слава.
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments