iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ОТГАДКА. Какой поэт написал стихотворение в котором один злой дух обращается к другому злому духу и говорит, мол, о нас забыли, но мы остатки бездны? Это, конечно, стихотворение Александра Блока "Болотные чертенятки" (кстати, посвящённое А.М. Ремезову). Вот - сидим с тобой на мху посреди болот... Я, как ты, дитя дубрав, лик мой также стерт. Тише вод и ниже трав - Захудалый чёрт. И концовка - Зачумлённый сон воды, ржавчина волны... Мы - забытые следы чьей-то глубины...

Криводановский лес очень красивый, но С.М. обратил внимание на одну странную вещь: в нём почему-то совсем нет всех этих запахов соснового леса (хвои, смолы и проч.) Почему? - я не знаю. Кстати сказать, в предыдущий пост я просто влепил чью-то красивую фотографию чьих-то грибов. А мои грибы уже варятся в кастрюльке. Я не додумался их сфотографировать. Но, могу поклясться всем, чем угодно, что они тоже были прекрасны.

Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (no subject)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments