iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Снится что-то сельскохозяйственное. Какие-то бесконечные поля. Или не поля. Вот что-то такое. Маруся Климова пишет про хиппи: "Хиппи всегда казались мне подозрительными. И Тарантино, я считаю, очень точно показал их гнусную сущность. На вид такие непритязательные, а в душе ущемленные и завистливые: чуть расслабишься – придут ночью и замочат. Никогда они мне не нравились. Как, впрочем, и Толстой, Ганди, Битлз, Рерих и прочие высокодуховные добрячки. То ли дело панки, Рембо, Селин, Мисима и Жене!".

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Крылатые качели". 2) Водка "В краю магнолий". 3) Водка "Один день Ивана Денисовича"

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments