iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дмитрия Данилова поздравляю от души! Минкульт выделил субсидию на съемки фильма "Человек из Подольска". Продюсер — Наталья Мокрицкая (Natalia Mokritskaya), режиссер — Семен Серзин, автор сценария — Юлия Лукшина (Julia Lukshina).

ЗАГАДКА. В каком стихотворении какого поэта происходит перенос сильным приземным ветром падающего снега и автору кажется, что он в гробу и забивают крышку гроба? Однако автор преодолевает страх, потому что понимает, что его сердце прибили к другому человеку.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Дорогой мой человек". 2) Водка "Мистер Икс". 3) Водка "Идиот". 4) Водка "Весна на Заречной улице".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments