iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня с утра опять поехали в "Метро" за продуктами для собак. На объездной видели жуткую аварию - автомобиль буквально смяло в лепёшку. Вряд ли кто живой остался. Съездили с Юджином в гости к Мирославу Бакулину. Сидели у него во дворе и пили чай, очень хорошо говорили и было полное ощущение, что это мы где-то на юге сидим.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Ко мне в школу-гимназию №1 на занятие попросился Мирослав Бакулин. Видно, не порязил я его своим проподавательски мастерством, потому что он сидел зевал, а потом стал что-то желчно писать в тетрадь (наверное, замечания). Без вести пропал Тихомиров. Это было ещё где-то в сентябре. Тёмная какая-то история. В лодке нашли его одежду, хотя зачем бы ему плавать, если плавать он не умел. Вчера умер друг папы Алексей Иванович Журавлёв. Про Ника Рок-н-Ролла ходили слухи (слава Богу, не подтвердившиеся!), что он умер от сердечного приступа. Оказалось, что жив-здоров, в Магадане. Хотя, вроде бы, в больницу, действительно попадал.

Я танцую сегодня в магазине "Метро". Фото Игоря Селиванова.

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments