iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня весь день идёь дождик без перерыва. Хорошо, что до дождя успели мы с приехавшим Егором очистить погреб. Раз дождик на улице, то продолжу-ка я дерзко спать и спать (и ничего не делать).

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Купил себе Psichic TV, KMFDM, Леннона. Записал у Мирослава Бакулина Новый Художественный Ансамбль и Orbs. Мы с маленьким Егором вдруг заболели: температура 38.5, трахеит и проч. В течение двух дней я в полной мере насладился лежанием на кровати под одеялом и смотрением телевизора. До этого дней 20 обливался водой на морозе. Но, заболел не от этого, иначе бы раньше слёг. И потом до нас с Егором болел Георгий Иванович. Бакулин дал посмотреть фильм "Гонгофер". Фильм хороший, но я не впал в столь бурный восторг, как Бакулин и Гаврила. Возвращался я из Воронино с молоком и водой на летних колёсах - машину сильно понесло и скинуло с дороги. Рядом был столб, хорошо хоть в него не въехал.

Майнавира прислала хорошую медичку.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments