iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
День сегодня был наполнен разными событиями. Только-только доехал до дома. Приехал я на Верхний Бор и там под дождём плавал в горячих источниках. Было нестерпимо прекрасно. Тучи лохмотами опускались почти к самой воде, от которой валил пар. Это было как раз то самое "дымящееся озеро смерти", о котором пошет Тимоти Мортон. Плавал в озере и вода там, кстати сказать, совсем не холодная. Грелся в сауне с мужичками лихого вида. Ещё я сегодня доехал до Анны Васильевны и она вручила мне рисунок Владимира Глухова (по-моему, его нашёл Олег Фёдоров). На рисунке гения изображён я собственной персоной, но текст к рисунку написан какой-то предельно странный: про стул какой-то, про миску. Сейчас сфотографирую, вы сами посмотрите и скажите, что это значит.

Когда наша Геля была щенком.

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments