iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 21 августа. По народному календарю Мирон-ветрогон. В этот день в 1976 году во Франции начался первый европейский фестиваль панк-рока. Сегодня родился Леонид Андреев. Сегодня родился Геннадий Айги. Сегодня празднуют День Рождения Люба Колесник, Ira Dvoretskaya, porcelone, Владимир Княжев и Александр Бабушкин. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +10. Днём будет +18. Всем хорошего дня!

Оксана Тимофеева. "Депрессия, или мир клинических треугольников". Автор говорит, что чем больше мы уходим в себя, в свою индивидуальность, отстраиваясь от внешнего, давая что-то другим только при условии получить взамен — тем глубже увязаем в болоте депрессивной реальности мира отчужденных индивидов. Настоящая терапия - совместные практики преодоления отчуждения, борьба за других людей. Это правильно. У нас всегда было такое правило: если тебе плохо, постарайся помогать тем, кому сейчас хуже, чем тебе.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Привет из Праги! Мы в самом центре, в отеле Iron Gate. Летели самолётом говняной компании "Ямал". Рейс опоздал и кормили весьма не сугойно -=^___^=- В полёте слушал самую походную музыку: Франц Фердинанд + Пурген. Прочитал роман Садулаева "Таблетка", но он гораздо хуже, чем АD. Прига очень красивая.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments