iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ну, что поделать. Приехал я едва живой с этой летней школы. Отдыхать бы надо, на конях скакать, грибы собирать, с девками в бане париться. А я, не знаю толком зачем, шастаю по лекциям, семинарам и тренингам. Правда, и полезному сегодня научился кое-чему (вроде бы возьмут меня в так называемую ядерную программу). Перед началом занятий я встретил ФК, который сказал, что очень хотел бы с нами путешествовать, но в Чердынь через несколько дней он с нами поехать не сможет из-за работы. Школа наша называлась "NEO фундаментальность". Я сидел и думал, что Нео - это же Киану Ривз, Избранный,The One. Я работал в группе специальности "Философия: технологии мышления". Разминка у нас была такая: под музыку From Gagarin’s Point of View мы делали упражнение под названием "австралийская волна" (кстати сказать, это было весьма прикольно).

Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments