iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня дружественные цивилизации притащили свежевыловленных язей. Нажарили мы их. Вкусные до умопомрачения - просто таят во рту. Вечером сгонял я на Верхний Бор. Ходил в баню, плавал в горячих источниках, плавал в озере. Вода в озере совсем не холодная. В ЖЖ и ФБ я поместил рисунок Владимира Глухова, на котором он меня изобразил. Все сразу стали кричать: как похоже! мастер! гений! Мастер-то, мастер. Гений-то гений. Но, по правде говоря, совсем не похоже. Какой-то я на этом рисунке, как сказал бы Маяковский, "мышиный жеребчик". Морда на рисунке, что называется, кирпича просит. Посмотрел я на себя в зеркало: не Апполон - это понятно, но при этом совсем не такое всё же мурло. Так что не удался художнику мой образ.

Это вчера на Летней Школе.

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments