iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой русский поэт какое написал стихотворение напоминающее роман великого русского писателя? Героиня стихотворения раздавлена тремя вещами, которые поэт называет. Большое значение для стиховорения имеют такие цвета: зелёный, жёлтый, синий. Tell me, friends, what is this poetic work and who wrote it?

Артур нашёлся. Он в Испании и говорит: "У нас ужас творится +40". Alex Alexapolsky написал, что у них в Монтенегро тоже жара и ужас, но он говорит: "На улице стоит страшная жара, но я буду танцевать буги-вуги до утра". А у нас +25 и полный кайф. Пошёл я собрать миску последней малины и чуть не завис в тёплом, приятном воздухе, пропитанном запахом яблок.

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Едим мы так, что я с трудом уже передвигаю ноги + пиво. О, Боже! В торговом центре Palladium страшно заходить в WC: над писсуарами на стене нарисованы девувшки, они смотрят и показывают пальцами с насмешливо-презрительным выражением лиц. Ещё, внучики мои, скажу следующее: курс обмена кроны в Приге крайне невыгоден. Нужно было ехать на фестиваль электронной музыки в DOKSY( 100 км. от Приги), ан не получилось. Зато очень душевно встретился с друзьями.

Весь лес полон огромными переросшими сыроегами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments