iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 24 августа. По народному календарю Евпатий Коловрат. В этот день в 1995 году вышла операционная система Windows 95. Сегодня родился Хорхе Луис Борхес. Сегодня отмечают День Рождения makimoto, Сергей Кляшев и Danila Davydov. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +12. Днём будет +20. Всем хорошего дня!

ОТГАДКА. Какой русский поэт какое написал стихотворение напоминающее роман великого русского писателя? Героиня стихотворения раздавлена тремя вещами, которые поэт называет. Большое значение для стиховорения имеют такие цвета: зелёный, жёлтый, синий. Конечно, все моментально угадали, что это Александр Блок "На железной дороге". Угадали lilac2012, Kosi Tigli, Ivan Vlasov. О, горе мне! В следующий раз такое загадаю, что уж никак не угадаете...

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Пока 1-ое место по вкусности - U MODRE KACHNICKY. Ресторан в Клубе Архитекторов не оправдал огромных надежд. Послушали концерт органной музыки в соборе святого Францизска. Критических слов писать не буду, потому что кто я в жопу такой, чтобы их писать. Одна девушка там пела ангельским голосом. Органный концерт хорошо повлиял на мою душу: ночью приснился мне глава мировой телософии А.И. Солодилов, он был весь рваный и обосранный; я по-христиански принёс ему булочку и молока. Съездили в Пражский Град и Градчаны и гуляли там. Сходили на очень познавательную выствку "Золото инков". Сходили на чудесный концерт Radiohead в Выставочном Центре, который стал для 30.000 людей (наверное) полем согласия (так пространство понимал Гуссерль). Том Йорк, он же гений. Похожий на зверёныша, он спел про волка за дверью, про конец фильма и пирамидальную песню.
Вовчик, телесный, социальный и коммуникативный агент социального действия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments