iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Даже начал я сегодня копать картошку. Только-только начал копать и пошёл дождь. Тогда отправился я в баню. Сидел грелся в бане, выходил смотрел на дождь и пел песни. Баня привела меня в совершенно пластилиновое состояние. И тут позвонила Гузель Немирова из Силиконовой Долины. Она излучала утреннюю радость и бешеную энергию. А я был, как человечек из пластилина. Но, тем не менее, мы поговорили очень хорошо. Решили работать над тем, чтобы в 2021 году (в котором Немирову исполнилось бы 60 лет) состоялась Немировская Биеннале. И там могла бы быть пыль столбом: спикеры из разных стран, художники, музыка, языкознание. Гузель всё хорошо продумала и так всё обязательно и будет. Что же касается меня, то не факт, что я до той поры не склею ласты. Но, может быть, тогда в виде упыря заявлюсь на Биеннале и стану девок хватать за Жопу.

На фотографиях Чердынь.













Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments