iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Перед обедом я сходил и собрал большую чашку красной смородины. Она не такая вкусная, как чёрная, но, всё равно, хорошая. Первая лекция в этом учебном году будет у меня сегодня в 18.40. Предмет называется "Региональные подсистемы международных отношений в XXI веке". Я всегда испытывал тёплые чувства к регионализму во всех его проявлениях.

ЗАГАДКА. Лёгкая. Какой поэт в каком произведении пишет о трудности соблюдения одной из заповедей Моисея, поскольку он (поэт) слаб на передок?

Католическая школа в Нэшвилле, штат Теннесси, запретила серию "Гарри Поттер", потому что преподобный в школе утверждает, что книги включают в себя заклинания, которые, могут вызывать" злых духов" -
https://www.cbsnews.com/news/harry-potter-books-banned-nashville-catholic-school-bans-series-read-by-a-human-being-risk-conjuring-evil-spirits/?ftag=CNM-00-10aag7e&fbclid=IwAR3huiDBH3kEluV76fuEFA-onp-oImLvfJUXRhtqVPHBa5FErLyUGbibVIk
Тут дальше нужно приводить миллиард точек зрения (за и проив Гарри Поттера) представителей различных конфессий. Мне очень стыдно, но сам я Гарри Поттера так и не прочитал.

На фотографиях опять Чердынь на обратном пути из Ныроба.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments