iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нахожу много милых стихотворений, посвящённых домашней кулинарии. Вот, например, -
Где мы будем делать смузи?
Смузи сделаем в арбузи (е).

ОТГАДКА. Какой поэт в каком произведении пишет о трудности соблюдения одной из заповедей Моисея, поскольку он (поэт) слаб на передок? Дмитрий Иванов, конечно, сразу же угадал, что это Александр Сергеевич Пушкин. Стихотворение называется "Десятая заповедь". Александр Сергеевич Пушкин так прямо и говорит в этом стихотворении, мол, простите, братцы, трахаю всё, что движется. Мне говорит, хоть волкА мороженого, лищь бы жопа талая. Люблю, говорит, загнать шнршавого грешным делом. Загадка, конечно, лёгкая была. Прямо легкотня. Ну, ничего! Такую загадку придумаю, что никто и не угадает!

Весная Вечна!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 15-ое апреля. По народному календарю Поликарпов День. В этот день в 1874 году в Париже была организована первая выставка…

  • (без темы)

    Рассвет уже играл на мандалине

  • (без темы)

    Я провёл сегодня лекцию и семинар. Всовываю в лекции и семинары всякое-разное, утрамбовываю их, впихиваю туда невпихуемое. А КПД так себе. Лениво…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments