iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня было у нас заседание кафедры. Очень рад сегодня был всех снова увидеть. Плюс у нас новые появились коллеги, даже и из Кембриджа. Стыдно мне теперь будет плохо лекции читать. Очень много, деточки, у меня сейчас разных проблем, но все они вобщем-то решаемые (нужно только силы приложить). Пацаны позвали сегодня на обед и отобедали мы так, что шуба завернулась. Давно стало понятно, что нельзя мне пить, ибо пью бутылку за бутылкой и напиваюсь в зюзю. Но, сегодня я понял, что нельзя мне и есть. Было всё вкусное (рыбы разныя, солёные рыжики, пирог с груздями и т.п.) и наелся так, что глаза вылезли на лоб, как у рака.

Alexandra Sasha Sashneva написала мне хорошие слова про книжку "Дорога на Ирбит": "Воспоминание. И спасибо большое Vladimir Bogomyakov и за эту книжку, в которой только один мой стишок, зато много картинок. И за вторую книжку общую "Батюшка Ёж", где уже моих стишков навалом. Даст Небесный, так и еще сделаем двойник". Дак я был бы счастлив. Стихов хоть жопой жуй. С Сашей мне очень комфортно и в одной книге быть под одной обложкой и выступать на одной сцене. Бог даст, сделаем и то - и другое!


Идемо другим путем!

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments