iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Год назад Владимир Иванович Глухов умер. 11-го сентября. Всё получилось не так, как должно было бы, и до смерти и особенно после. Нужно 11-го собраться, вспомнить Владимира Ивановича. Не нужно пьянки, не нужно пустых базаров. А хочется просто сесть и поговорить о художнике хорошо и светло. Давайте сделаем.

У Мирослава Бакулина на странице фотографии из XX века. Мирослав пишет: "Тюменщики классические: Бога, изображающий Хайдеггера; Воха изображающий космонавта; Гузель и Немиров, ничего не изображающие, Вова Джаггер, изображающий покойника, Сашка ковязин, изображающий бас-гитариста, Летов и Ник Рок-н-ролл, изображающие рок-пецов и Шапа, изображающий Юрку Шаповалова". Всё исполненно глубокого смысла и, гадом буду, предназначения (хоть никакого Хайдеггера я и не изображал).

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то студёно на улице. Пока собак кормил, у самого лапы замёрзли. Стал известен короткий список премии Андрея Белого за 2021 год. Арсений…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments