iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Явлинский, выступая по ТВ сказал, что Ельцин не сможет выйти во второй тур и неизбежно проиграет Зюганову. Симмонс, который находится в бесконечных бегах, попросил меня найти ему киоск какой-нибудь в деревне под Тюменью. Куцев звал меня работать на кафедру социального менеджмента (кажется так), но я знать не знаю, что такое социальный менеджмент и, скорее всего, мне это совсем не интересно. Существует указ ректора, что дети преподавателей и сотрудников универа учатся бесплатно. Вот, если бы пошёл, то и выучил бы Гену бесплатно. Но, менеджмент, это уж слишком, по-моему. Лучше буду бабки за Гену платить. Пинигин предложил халтуру - развозить по киоскам какой-то бальзам (я отказался).

Пойду-ка я спать пожалуй. Так полюбил я спать. Классно получается, ляжешь, закроешь глаза и - хлоп! - сам не заметил как уснул. Какуснул.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments