iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Завтра в 12.00 встречаемся с Сергеем Николаевичем на улице Луначарского и он запишет меня, а я почитаю немного новых стишков, кривляясь как обезьяна в новосибирском зоопарке. Правда, чувствую я себя как-то смутно. Поэтому, девки приезжайте с ананасовым компотом, выпью стаканчик-другой холодного ананасового компота для бодрости. Иван Иванович Пузырьков пишет тревожное - " Т.н. "Праздник Трезвости" проходит в Т. именно в ту пору года, когда особенно хочется накатить. Восьмой областной праздник трезвости будет проходить в Тюмени и других городах региона семь дней и начнётся 9 сентября". Только я прочитал это и опечалился, как вспомнил, что и так не пью уже больше года, поспорив на жалкие полмиллиона. Уж спорить надо было на миллиона хотя бы. Или на два.

Картина Глухова дома у Танюши сама собой со страшным грохотом слетела со шкафа, напомнив, что близится 11 сентября. Я предлагаю всем, кто хочет, приходить 11-го сентября в 18.00 в любимое глуховское кафе "Киш-Миш" и почтить его память разговорами о живописи и воспоминаниями о Владимире Ивановиче.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments