iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. hrivelote прслала мне свою "Книгу Блаженств". Действительно, - жизнь это Книга Блаженств, в которой можно найти уму непостижимые дары. El_gerund прислал "Hobo Jazz". Вот этот - http://el-gerund.livejournal.com/196944.html Мы сейчас варим в тазах яблочное варенье и это самая яблочная музыка. Ура! Огромное Спасибо!

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Сердце говорит: вперёд!". 2) Водка "Последняя надежда". 3) Водка "И в печали, и в радости". 4) Водка "Будешь со мной дружить?".

ДЕДУШКА ПОХОЖ НА БАБУШКУ. Basil V. Kotov: «Врет он, — горячится Вера. — Сам не выходит на связь. А говорил, что любит!» Она показывает фотографию разбившего ей сердце мужчины — немолодого, обрюзгшего, похожего на бабушку".

Психиотрия на марше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments