iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. hrivelote прслала мне свою "Книгу Блаженств". Действительно, - жизнь это Книга Блаженств, в которой можно найти уму непостижимые дары. El_gerund прислал "Hobo Jazz". Вот этот - http://el-gerund.livejournal.com/196944.html Мы сейчас варим в тазах яблочное варенье и это самая яблочная музыка. Ура! Огромное Спасибо!

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Сердце говорит: вперёд!". 2) Водка "Последняя надежда". 3) Водка "И в печали, и в радости". 4) Водка "Будешь со мной дружить?".

ДЕДУШКА ПОХОЖ НА БАБУШКУ. Basil V. Kotov: «Врет он, — горячится Вера. — Сам не выходит на связь. А говорил, что любит!» Она показывает фотографию разбившего ей сердце мужчины — немолодого, обрюзгшего, похожего на бабушку".

Психиотрия на марше.

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • (no subject)

    ПИИТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет о том, что всемирный День Дурака, отмечаемый 1-го апреля, на самом деле,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments