iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нахожу у него много стихотворений абсолютных. Абсолютны они. Вот и всё. Например, вот -
Пришёл я к Дону и сказал я: "Здравствуй, Дон!".
А Дон в ответ: "Ну, здравствуй, старенький гандон!".

А ВЫ ЛЮБИТЕ СО СМЕТАНОЙ? Katya Zagumennaya: "Следующий шаг в отношении хрена с помидорами (хреновины какой-то) - как её есть. Мы, например, испокон веку ели её со сметаной. Кладешь пару ложек в миску, размешиваешь, с белым хлебом - ум отъешь. В Екатеринбурге были все в шоке от компонента сметаны". Надо попробовать со сметаной. Вспоминаю покойного Антона Саксофона. Придём с ним а кабак, закажет чего-нибудь. Официант: "Чего-нибудь ещё хотите?". И он, скромно эдак потупясь, говорит: "Стакан сметанки принесите..."

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В маринину машину врезалась на машине безумная тётушка, поехавшая на перекрёстке на красный свет. Приехал я туда, подъехал и аварийный комиссар. Посмотрел он на меня внимательно и говорит: "Я чувствую, что от вас исходит отрицательная энергия". Нет, говорю, это у меня к вечеру чакры немножко засорились.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments