iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ОТГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении пишет о некоем городе, который учит одной из христианских добродетелей и уничтожает страстные желания? Сергей Золотарёв продположил, что это Содом (группа Yat-Kha). На самом деле, я имел в виду стихотворение Мирослава Немирова "Москва - смирению учит". Там ещё есть про то, как Москва отшибает быстро вожделения и проч.

Несмотря на проклятую простуду, я поехал в Школу Перспективных Исследований слушать лекцию Жюли Реше. Там я встретил Елену Николаевну Яркову. Мы с Е.Н. оказались весьма вдохновлены лекцией "Зачем счастье?" (правда, скорее всего, по разным причинам). Помню, ещё в школе нам написали на доске: "Человек рождён для счастья, как птица для полёта. А.М. Горький". Я прочитал тогда и подумал: "Господи! Что за долбо.б!".

Во Катя какая клёвая. С ней сегодня стихи читали. Фото Сергея Николаевича Трофимова.

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments