iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт какое стихотворение написал про то, как на собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев явился один друг, не издававший никаких звуков? А взгляд у него был, как у одной хищной птицы, которая охотится ночью.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Посмотрел фильм "Паства", который оказался полным говном. А почему, подумал я, интересно видеть на экране Траволту или Энтони Хопкинса и так неинтересно Ричарда Гира? Посмотрел фильм "Бесславные ублюдки". Ох... Оказался он не таким хорошим, как я ожидал.

Вчера, кстати сказать, был День Рождения Джимми Попова. Немиров называет его одним из самых легендарных тюменщиков. В своей жизни он побывал вертолётчиком, странником, экстрасенсом-инструктором международного класса и т.п. У Немирова много смешного написано про то, как Дима Попов просил денег у Бориса Гребенщикова и Билли Джоэла и спрашивал их мнение о тюменском роке. Короче говоря, кто хиппует - тот поймёт. А, кто не поймёт, тот, наверное, уже и не хиппует.

Таким я был вчера

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments