iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЭХ, ОПЯТЬ ЗАГАДКА! Какой поэт в каком стихотворении пишет о некоем городе, где во дворах лежат по две пустых бутылки (из-под пива и из-под водки). Поэт находит в этом определённые положительные моменты.

Катя Рубан поместила в ФБ фотографию со вчерашних чтений стихов в Библиотеке и написала: "Это я с восхищением смотрю на Владимира Геннадьевича". И я тоже посмотрел на себя с восхищением - больше всего похожу я на бесформенный стог сена. Это ужас просто: вес 124.5 кг. Нужно, я думаю, сбросить килограммов 30 для начала. Сейчас копаю картошку и выкопал ещё только половину. Ну, ничего - за сегодня и за завтра всё выкопаю.

Андрей Семёнов пишет: "Там на фото в кустах небольшая речка - Скипидарка. Вообще - Усолье - на Ангаре. Но у нас нету набережной. От частного сектора метров 200 м. Протока, потомушто Красный остров. Порою чаще вижу Байкал, надо чаще бывать. Зимой когда она встаёт. С неделю такой туман, что в трёх метрах человека не видно". И - фото.





Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments