iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Совсем, друзья, ничего не успеваю. 13-го в Екатеринбурге шабаш имморталистов. Хотелось бы побывать, послушать. Режиссёр Абу Фарман из Нью-Йорка организует даже какие-то коллективные практики. Доклады очень интересные. Но, 13-го у меня занятия: если ехать в Е-бург, то надо искать замену. Короче говоря, утро вечера мудренее. Как меня Ангел ночью научит, так и сделаю. Позвонил мне сегодня Данил Файзов и приглашает через какое-то время в Москву стихи читать. Может и, правда, съездить да дать говна ( дрозда, щегла)? Почитать от души, от всей своей мелкой и подлой душонки почитать так, чтобы шуба завернулась. Почитать, то есть, за всю мазуту.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. СПАСИБО ДРУЗЬЯМ! В воскресенье с утра накатила тоска и продолжалась она до 16.00, пока не приехали М. Бакулин, Е. Федотов, И. Селиванов и шапина жена Ника с сыном Гришей. Мы говорили так хорошо, что минут уже через 5 стал я игрив и весел, как котёнок.

Friends sit, drink vodka, eat meat, their angel overshadows his wing

Subscribe

  • (без темы)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (без темы)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments