iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 11 сентября. Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Память о погибших в результате терактов в 2001 году в Нью-Йорке и Вашингтоне. В этот день в 1943 году был выпущен первый советский гранёный стакан. В этот день родился Теодор Адорно. Сегодня празднует День Рождения Василий Смирнов. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени +12. Днём обещали +16. Всем хорошего дня!

После занятий в 18.00 приезжаю в Киш-Миш. Всех желающих приглашаю присоединиться и вспомнить Владимира Глухова. Сегодня день его смерти.

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении пишет о том, что он утонет в реке, которую в древности называли Эридан? Он погибнет, но у государства по этому поводу не будет растройства. Конечно, Шпаликов. Конечно, "Ах, утону я в Западной Двине". Думал, будут меня дразнить: что ж легкотню задаёшь. Думал, Шпаликов у всех на слуху. Чай не Поплавский и не Холин. Однако, Резо Схолия один и угадал, то есть Арсений Ровинский. Даже и угадывали, что речка - Двина, а Шпаликова не угадывали. Бұл сан, сондықтан мен өлемін!

Звери и сверху - и снизу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments