iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дорогие внучики, завтра раным-рано уедем мы на поезде в город Екатеринбург. Уедем на два дня, ибо больше никак нельзя - жизнь кипит, работа бурлит и т.д. Никаких гаджетов я с собой не беру. Будет у меня один телефон. Буду с него писать короткие сообщения в ЖЖ: типо "Проехали Камышлов". А потом уж вернусь и в Фэйсбуке всё подробно напишу что и как.

Сегодня пришёл я в 18.00 в Киш-Миш. Думал, что буду сидеть в гордом одиночестве и чай пить. А народ каааак повалил, чтобы посидеть и вспомнить добрым словом Владимира Ивановича Глухова. Были Наталья Фёдорова, Аня Максименкова, Татьяна Тимофеева, Настя Гололобова, Майя Ромашева, Наташа Питкевич, Ильшат Галиаскаров, Даниил Сизов, Сергей Трофимов, Франц Ушкин, Дмитрий Изосимов, Михаил Третьяков, Дмитрий Карпов, Олег Фёдоров. Я уже пошёл (потому что утром рано уезжать), а народ всё прибывал и прибывал. Владимир Иванович был бы рад такой весёлой компании.

Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments