iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Привет из Тюмени. Наконец-то доехали. Завтра две пары - нужно до утра всё сложить в портфель. В купе с нами ехала одна девушка. Ей по телефону передали, что в Тюмени град падает с куриное яйцо. Ну, думаю, приеду, долбанёт по лысине такой градиной - достойное завершение жизненного пути. Приехали - тут мокро, но града уже нет и в небе звёзды сияют. В Екатеринбурге непонятный чувак за 22 рубля нарисовал мой "хромосомный портрет" (мне обычно везёт на странных людей). Я, конечно, не специалист, но поять не могу, что это значит - хромосомный портрет. Я на портрете не похож совсем. Ещё я привёз фотографии из фотографической будки. Один итальянец сделал такую инсталляцию: автоматическое фото, всё фотографируются и потом прикрепляют фото на стену. А я фото прикреплять не стал - себе забрал.

Когда идёт бессмертье косяком



Subscribe

  • (no subject)

    Сын Гриша сейчас в Тикси, но присылает фотографии про то, как строят его дом под Тюменью. Это хорошо - когда я сопьюсь и меня выгонят с работы, пойду…

  • (no subject)

    Позвонили сейчас из Новосибирска. Ещё один поэт умер - замечательный Александр Денисенко. Царствие Небесное. Ну, вот мы с Михаилом Сапего расставили…

  • (no subject)

    Купили мене книжки в подарок. 1) Донна Харауэй "Манифест киборгов" (взамен замыленной кем-то книжицы); 2) Маркус Габриэль "Власть искусства"; 3) Эва…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments