iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дорогие Друзья! Тут мне нужно собрать немного боярышника. Не знает ли кто, где он растёт под Тюменью?

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Зовут в университет читать предмеет "стратегия социального управления", но я читать такое не хочу, да, видимо, и не смогу. Смотрю "Город пропавших детей", "Джуманджи", "12 обезьянок". В моей школе пора написания рефератов: мне пишут рефераты про царя Давида и царя Соломона. У нас идёт тяжёлая пора капитального ремонта. Приезжал Саша Ковязин с Олей и сказал, что "Тюмень и тюменщики" идут полным ходом (и сам Саша туда что-то написал). Зачем-то ходил я с Мариной и Л.К. на концерт памяти Юрия Гуляева (мы учились с ним в одной школе №25). Приезжал петь даже какой-то чувак из Ла Скала. Смотрю фильмы Ходоровского, полные психоделического юмора.

Ну, вот ещё какие-то фотографии с биеннале



Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments