iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Nous, alcooliques, aimons les chansons tristes. C’est pourquoi je vous présente aujourd’hui le travail d’Ivan Maltsev, qui sera compris de tous les vrais ivrognes.
https://www.facebook.com/iamaltsev/videos/1900331596779559/?epa=SEARCH_BOX

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Почта принесла чудесный подарок из Иерусалима: Гали-Дана Зингер сборник стихов "Часть Це" и журнал литературы и прочего "Двоеточие". Забросил на хрен антропологию и кинулся всё это читать!

Итак, мы видим здесь два портрета. Первый - это мой "хромосомный портрет", который нарисовал странный чувак за 22 рубля. Я здесь не похож совершенно. Это какой-то старик Хоттабыч в исполнении старика Хоттабыча. Второй - это мои фотографии из фотографической кабинки, которая там была на биеннале. Здесь я чуть-чуть на себя похож.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments