iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Возжелал я сегодня послушать концерт Шиша Брянского, для чего перевёл 350 рублей. Вернее, я думал, что перевёл, а они почему-то не перевелись. В результате вместо Шиша Брянского получил залупу на воротник. Удивляють, конечно, лайки в Фэйсбуке. Фотографии современного искусства никому не нравяться: ну, лайкнут человека два-три и - привет! Мой фотография с осенним котом Сёмой - 126 лайков. Мой стишок про панков, иллюстрированный почему-то фото, где я с сыном Егором - 123 лайка. А на мои куплеты про птеродактеля в Сибирском Листке и вообще 350 человек сошлось поглядеть. Чудны дела Твои, Господи!

Копал сегодня картошку, когда земля подсохла. Похвастаться нечем - так себе картошка. Осталось невыкопано процентов 10 картофелепосадок. Ну, ничего, завтра докопаю.

Тоже биеннале.




Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments