iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16 сентября. Международный день охраны озонового слоя. В этот день в 1857 году Джейн Пирпонт получила авторские права на песню «Jingle Bells». В этот день родился Евгений Петросян. Сегодня празднуют День Рождения Лида Павлова, memnoga, Anastasia Ljovkina и Павел Круг. Мои поздравления! Погода в Тюмени +11. Днём обещали +16. Всем хорошего дня.

РАЗГАДКА. Какой поэт обращался в своёи стихотворении к Господу и просил его разрешить ему спать, а пока он спит, пусть Господь накачает его силой? lilac2012: "Л. "В. о. я на д.". memnoga: "ОТГАДКА: Я. Господи, когда ж я высплюсь, наконец?". На самом деле - это Даниил Хармс. Стихотворение называется "Молитва перед сном". Один ноль в мою пользу!

НЕВЕСТЬ ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Посмотрел "Район №9", который мне очень-очень-очень понравился. Минус лишь один: инопланетяне весьма узнаваемы. Посмотрел фильм "Геймер": на троечку с минусом.

Майнавира прислала немного неземной Красоты

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments