iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дмитрий Карпов неожиданно написал у себя в журнале, что я - богема. Ну, какая ж я богема? Тихо живу себе на раёне. Но, богему, правда, видел. Давно это было, ещё до наступления Кали-Юги. Так что правильно писал Джакомо Пуччини.

Дорогие юные друзья! 20 сентября (то есть через два дня) на Фабрике состоится выступление Ника Рок-н-Ролла. Он покажет своё кино, привезёт свои книги и, конечно, будет петь. Граждане (за что им земной поклон!) сказали, что будут снимать выступление. Но, вот ещё один важный момент. Не сможет ли кто-нибудь снять небольшой (минут десять) материал днём (приблизительно в 15.30) в центре города (гостиница "Аврора")?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ПОЕЗДКА В ЕКАТЕРИНБУРГ. Съездили в Е-бург с секретной миссией. Вечером вернулись назад. В поезде С.М. развлекал нас историями про змей-горлянок, заползающих человеку в горло, когда он спит, змей-огнёвок и проч. Е-бург, вопреки обычному, показался нам отмытым и сияющим. В городе много удивительнейших вывесок. В обратной электричке прочитал Книгу Блаженств. Теперь я знаю, что будет нас ждать в Раю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments