iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Немиров получил мои (совместно с Греком) материалы для энциклопедии и весьма их одобрил. Ковязин передал мне письмо от Алексея Михайлова. Тот предлагает из-за взаимной неприязни с Немировым сделать параллельную энциклопедию Тюмени. Я Ковязину сказал: не слишком ли много тюменских энциклопедий? Завтра с Мариной полетим в Москву, а потом - в Париж. Привезу Немирову и Гузели открытки и картинки старой Тюмени, материал Бакулина "Про пидорасов" и свой материал (пока не написанный; вечером хочу его написать) под названием "Тюменские художники". По наущению Н.Д. Зотова я написал тезисы о преподавании истории религии в гимназии.

Пойду-ка я пройду по ночи километра три-четыре. На улице темно и загадочно. Дойду до метелёвского кладбища. Давненько я не гулял ночами. А то что же всё спать да спать. Так и Царство Божiе проспишь.

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments