iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Какой унылой, неинтересной жизнью я живу: сельское хозяйство, преподавание, кофе пью с такими же благопристойными людьми. И вот у Александра Бабушкина я прочитал по утру - "Старик из Техаса переодевался в инопланетянина, ловил уфрологов, накачивал их ЛСД и фенциклидином (angel dust), затаскивал их в свой вагончик, переделанный под инопланетную лабораторию и анально зондировал. Он признался в 79 похищениях, оральных изнасилованиях, а в вагончике у него нашли множество замысловатых секс-устройств. Ему Грозит 382 года тюрьмы, но, Господи, какую интересную жизнь прожил этот человек!".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
1) До кризиса у меня были большие карие глаза, а теперь стали маленькие и злые, как у зоопаркового медведя.
2) А ябълките падаха, и падаха. Здесь мой стишок про яблоки на болгарском языке.
http://virha.livejournal.com/240208.html?view=469328#t469328

Такая у нас была кошка Луша

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments