iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Провёл сегодня научно-проектный семинар. Мне кажется, что с пользой. Хорошо бы, чтобы и слушателям так казалось. У нас 20-го сентября возобновляется семинар имени Фуко. Начнёт Андрей Викторович Нехаев с докладом про аналитические теории действия. Пошёл бы, послухал, но 20-го как раз Ник приезжает - запланированы разные важные мероприятия. Но, я бы сам через неделю прочитал доклад-моклад на тему "Как возможна философия поэзии". Этот доклад-моклад будет подобен удару молнии или возникновению гигантского Бенгальского Огня. Если кому посчастливится этот доклад-моклад послушать, то он изменит всю свою жизнь коренным образом. Хотя, может быть (вполне даже!), что не будет он подобен удару молнии в медный таз (apparently, most likely!) или возникновению гигантского Бенгальского Огня (it is impossible to imagine that shit). И не изменит он ничью жизнь коренным образом. Но, так уж карта легла, что надо, значить, выступить.

Rusnar прислал картинку про то, как собаки танцевали

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments