iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении обращается к полому фиброзно-мышечному органу и предлагает ему перестать работать? А сам поэт хочет пригнуться к широким восточным шароварам.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Врата в будущее". 2) Водка "Нерушимая". 3) Водка "Пламенная твердыня". 4) Водка "Сердце Азии".

М. сегодня привезла ведёрко боярышника. Так что боярышник есть. А я завтра побегу и ещё пособираю разных последних ягодок: вроде видел малина растёт и красная смородина. Скоро отйдут ягоды из сада-огорода и стану на базаре покупать клюкву с брусникой. Можно было бы, конечно, самому съездить их пособирать, да времени нету вообще. Вот дожил на старости лет...

В своё время я смотрел про этого деда передачу по таджикскому телевизионному каналу.


Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments