iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Miekal And ссылка на очень страннукю статью. В Калифорнии одной даме приснилось, что жених заставил её проглотить обручальное кольцо, чтобы оно не досталось плохим парням. Она проснулась и увидела, что кольца на пальце, действительно, нет. Во сне она сняла его с пальца и проглотила. Рентген показал, что это кольцо у неё в животе. Написано, что потом ей делали операцию (?) и доставали кольцо.

Скорее всего, буду спать. Хотя, хотелось бы пойти погулять (скажем, до бывших лётчицких дач "Ривьера"). А лучше всего было бы сесть на машину и поехать куда-нибудь; туда, где все сидят, пьют чай и ждут тебя - ждут, уже заждались. И там сидеть до утра и пить чай и разговаривать с друзьями. Но, нет такого места.

Rusnar прислал Актуальное фото

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments