iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Miekal And ссылка на очень страннукю статью. В Калифорнии одной даме приснилось, что жених заставил её проглотить обручальное кольцо, чтобы оно не досталось плохим парням. Она проснулась и увидела, что кольца на пальце, действительно, нет. Во сне она сняла его с пальца и проглотила. Рентген показал, что это кольцо у неё в животе. Написано, что потом ей делали операцию (?) и доставали кольцо.

Скорее всего, буду спать. Хотя, хотелось бы пойти погулять (скажем, до бывших лётчицких дач "Ривьера"). А лучше всего было бы сесть на машину и поехать куда-нибудь; туда, где все сидят, пьют чай и ждут тебя - ждут, уже заждались. И там сидеть до утра и пить чай и разговаривать с друзьями. Но, нет такого места.

Rusnar прислал Актуальное фото

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ермен Анти 2 марта сыграет онлайн-концерт. Трансляция на его YouTube - канале. Начало концерта 18.00 (Москва). МОГИЛЕВЧАНИН. Basil V. Kotov: "В…

  • (без темы)

    Завтра у меня два семинара (ещё не готовы). Поэтому, сажусь заниматься. Даже в бассейн не поеду. У Дмитрия Дьячкова в его книге эпиграф из Сомерсета…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 23 февраля. В этот день в 1941 году впервые получен был плутоний. Сегодня родился Карл Ясперс. Сегодня празднуют День Рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments