iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Miekal And ссылка на очень страннукю статью. В Калифорнии одной даме приснилось, что жених заставил её проглотить обручальное кольцо, чтобы оно не досталось плохим парням. Она проснулась и увидела, что кольца на пальце, действительно, нет. Во сне она сняла его с пальца и проглотила. Рентген показал, что это кольцо у неё в животе. Написано, что потом ей делали операцию (?) и доставали кольцо.

Скорее всего, буду спать. Хотя, хотелось бы пойти погулять (скажем, до бывших лётчицких дач "Ривьера"). А лучше всего было бы сесть на машину и поехать куда-нибудь; туда, где все сидят, пьют чай и ждут тебя - ждут, уже заждались. И там сидеть до утра и пить чай и разговаривать с друзьями. Но, нет такого места.

Rusnar прислал Актуальное фото

Subscribe

  • (без темы)

    Это всё, понятное дело, фотографии с фестиваля "Небо и Земля". Самое сильное впечатление от сегодняшнего дня, что Наталья, как специалист, сделала…

  • (без темы)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (без темы)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments