iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Спал часа два, наверное, а такое впечатление, что часов 20. Снились горы, похожие на хребет Джуг-Джур, который я видел в 1976 году.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Поющие под дождём". 2) Водка "Носферату, симфония ужаса". 3) Водка "Невеста Франкештейна".

КАКИЕ СТИХОТВРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
1) Стихотворение о том, как одна девочка была сначала совой, потом - жаворонком, а потом стала червём, т.е. впадала в специфическое оцепенение в зависимости от температуры окружающей среды.
2) Стихотворение о том, как один дяденька во время эксперимента запоминал больше иллюстрированных карточек, если на них были изображены голые девки.

А с кем это наш Вован стоит?

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments