iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
РЗГАДКА. А вот какой поэт в каком стихотворении рисует картины деревенской жизни. Например, говорится, что кикимора пасёт коней. В этом же стихотворении поэт говорит, мол, пропади всё пропадом, буду раскраивать черепа! memnoga: "Я про кикимор только неприличные частушки знаю. Верните Есенина!". Корче, так и не угадал никто. Это Владимир Нарбут. Стихотворение называется "В огне". Там начинается с того, что "овраг укачал деревню" и проч. Гудит за веселым тыном пчелиный дом. Табун шишига в лугах пасёт (шишига = кикимора). А дальше начинается роккенролл - "Я буду, рубака грубый, раскраивать черепа. Мое жестокое сердце, не выдаст тебя, закал! Смотри, глупыш-офицерик, как пьяный навзничь упал..".

КАКОЙ-ТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Доктор прописал мне низкую гравитацию. Скоро поеду жить на Луну. Буду там проживать штаныснимательно и безтрусовзажигательнотанцевательно. Ах, принесите же мне скорее стюдню стюдёного имени Будёного.

Старички, помните был у нас такой кинотеатр "Октябрь"? А Хищник даже какое-то время был его директором. При Хищнике Октябрь жил весело и зажиточно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments